Betty Bossis Koch- und Dinner-SPEKTAKEL
Live gekocht & Live erlebt
Inhalt
DASZELT und Betty Bossi laden ein zum grossen «Betty Bossis Koch- und Dinner-Spektakel». Eine unvergessliche Liveshow, die alle Sinne mit einbezieht – eine kulinarische Liebeserklärung an die Schweiz.
DASZELT x Betty Bossi
Essen, geniessen, amüsieren – so das Motto des neuen Betty Bossi Events, das 2026 gemeinsam mit DASZELT in fünf Städten der Deutschschweiz Halt macht. Eine Show, die überrascht, inspiriert, satt macht und begeistert.
Das erwartet dich:
Beste Unterhaltung
Staunen. Mitmachen. Lernen. Lachen. Bezaubern.
Betty Bossi-Kochprofi Marcela Gschliesser verrät clevere Kitchen Hacks, in mobilen Showküchen von Miele, die garantiert für Aha-Momente sorgen. Die Moderatorin Nicole Berchtold führt charmant durch den Abend und Comedian Sven Ivanić sorgt für Lacher und eine angenehm lockere Atmosphäre.
Viel Genuss
Exklusives Betty Bossi 4-Gang Menü. Wir zelebrieren den Genuss, die Vielfalt und Einzigartigkeit der kulinarischen Landschaft in der Schweiz – eine genussvolle Liebeserklärung an unser Land.
Ein Sinneserlebnis
Diese Show spricht nicht nur den Gaumen an, sie ist ein multisensorisches Erlebnis. Berg, Wald, Wiese und Felder auf dem Teller, in der Luft, auf Screens und in den Ohren – all deine Sinne werden mit einbezogen.
Dessert veredelt von Lindt EXCELLENCE
Wir begeben uns auf eine Reise in die köstliche Welt der dunklen Schokolade von Lindt EXCELLENCE.
Gemeinsam mit dem Maître Chocolatier entdecken wir die verschiedenen, komplexen Kakaoaromen und veredeln die Geburtstagstorte für das 70-Jahre-Jubiläum von Betty Bossi mit Lindt EXCELLENCE Schokolade.
Im Ticket ist folgendes inbegriffen:
- Showticket
- Willkommensgetränk im Foyer
- 4-Gang-Menü
- Mineralwasser, Softgetränke, Tee, Kaffee von Beginn bis Vorstellungsende
- Bediente Garderobe
- Optional: Ausgewählte Weine und Biere im Showzelt bis Vorstellungsende – (Aufpreis von CHF 20.-)
Ablauf
17:30 Uhr – Eintreffen & Start Apéro im Foyer
Bediente Garderobe, Willkommensgetränk und Knabbereien
18:30 Uhr – Öffnung Showzelt & Tavolata
19:00 Uhr – Start Live-Koch-Show Block 1
19:40 Uhr – Vorspeise
20:20 Uhr - Start Live-Koch-Show Block 2
20:50 Uhr – Hauptspeise
21:40 Uhr – Start Live-Koch-Show Block 3
22:10 Uhr – Dessert & Ausklang
23:30 Uhr – Ende der Veranstaltung
Menü
Ein 4-Gang-Menü mit kreativer Note
Los geht’s mit einer typisch schweizerischen Tavolata
Der Abend startet genussvoll mit einem Apéro à la Betty Bossi: eine reich gedeckte Tavolata voller Schweizer Spezialitäten lädt zum Teilen und Probieren ein.
Serviert wird ein welcome Drink Von Si-On / Si-Off
Vorspeise mit Pfiff
Als Einstieg wird ein raffiniertes Pilzgericht serviert – kreativ verfeinert und überraschend neu interpretiert.
Zweierlei vom Kalb – oder vegetarisch ganz gross
Im Hauptgang erwartet dich zartes Kalbfleisch in zwei Variationen. Die vegetarische Option bringt saisonales Gemüse kunstvoll auf den Teller – genauso festlich, genauso fein.
Süsser Höhepunkt mit Lindt
Zum Abschluss wird’s schokoladig: Der Lindt Maître Chocolatier veredelt die festliche Betty Bossi Jubiläumstorte mit dunkler Lindt EXCELLENCE Schokolade – ein perfekter Abschluss für einen genussvollen Abend.
Da es sich um eine Live-Kochshow handelt ist eine vegane Option aus Zeitgründen nicht möglich
Presenting Partner






