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Apéro & Dinner Packages

Mit unseren Apéro & Dinner Packages erleben Sie kulinarische Höhenflüge und beste Unterhaltung in einzigartiger Atmosphäre. Mit unseren Dinner Packages dinieren Sie an edel eingedeckten 8er Tischen. Sie beginnen den Abend mit einem Willkommensgetränk, gefolgt von einem saisonalen 3-Gang-Menü und ausgewählten Getränken. Anschliessend geniessen Sie die Show mit Sitzplätzen Ihrer Wahl.

Die Apéro & Dinner Packages können direkt im Ticketkauf Prozess in unserem Webshop zur Show dazu gebucht werden.

Apéro & Show

  • Showticket
  • Vor der Show: Apéro mit kalten sowie warmen Komponenten
  • Ausgewählte Getränke (Wein, Bier, Kaffee/Espresso und Softgetränke)
  • Separater Bereich mit Stehtischen im Foyer
  • Bediente Garderobe

ab CHF 149.00 pro Person

Dinner & Show

  • Showticket
  • 1 Willkommensgetränk nach Wahl (Schaumwein, Wein oder Bier)
  • Amuse Bouche
  • Saisonales 3-Gang-Menü (exkl. Getränke)
  • Bediente Garderobe

ab CHF 178.00 pro Person

Menu Herbst (Basel, Altstätten SG) Menu Winter 25/26 (Solothurn, Zürich, Bern, Zug) Getränkekarte

Dinner & Show Gold

  • Showticket
  • 1 Willkommensgetränk nach Wahl (Champagner, Schaumwein, Wein oder Bier)
  • Amuse Bouche
  • Saisonales 3-Gang-Menü (inkl. ausgewählter Weine, Bier und alkoholfreie Getränke)
  • Kaffee und Friandises in der Pause
  • Schlummertrunk und After-Show-Plättli
  • Bediente Garderobe

ab CHF 278.00 pro Person

Menu Herbst (Basel, Altstätten SG) Menu Winter 25/26 (Solothurn, Zürich, Bern, Zug) Getränkekarte

Ablauf Apéro & Show

Showbeginn Eintreffen und Beginn Apéro
17:00 Uhr 15:30 Uhr
18:00 Uhr 16:30 Uhr
19:00 Uhr 17:30 Uhr
19:30 Uhr 18:00 Uhr
20:00 Uhr 18:30 Uhr
21:00 Uhr 19:30 Uhr

Ablauf Dinner & Show

Showbeginn Eintreffen / Servicebeginn
17:00 Uhr 14:30 Uhr / 15:00 Uhr
18:00 Uhr 15:30 Uhr / 16:00 Uhr
19:00 Uhr 16:30 Uhr / 17:00 Uhr
19:30 Uhr 17:00 Uhr / 17:30 Uhr
20:00 Uhr 17:30 Uhr / 18:00 Uhr
21:00 Uhr 18:30 Uhr / 19:00 Uhr

HINWEIS:

Für starke Allergien (Zöliakie, Histaminintoleranz, etc.) können wir keine Verantwortung übernehmen.

Gemäss Gesetz können nur ausgebildete Diätköche garantieren, dass das servierte Essen der entsprechenden Allergie gerecht wird.

Wir können die 14 Hauptallergene beachten aber auch nicht komplett ausschliessen, da wir vor Ort keine Reinküche haben.

Daher können wir vor allem bei starken Allergikern eine Kreuzkontamination nicht ausschliessen.